★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 332 notes
2014-08-28
Coing & rhubarbe - de Clea (Author)
Details Coing & rhubarbe
Les données ci-dessous sont affichées des informations générales du Coing & rhubarbe
Le Titre Du Livre | Coing & rhubarbe |
Publié Le | 2014-08-28 |
Traducteur | Kareena Salvador |
Quantité de Pages | 774 Pages |
Taille du fichier | 47.44 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Bowes & Bowes |
ISBN-10 | 8446001646-FCL |
Format de Livre | PDF AMZ ePub BMP XMDF |
Écrivain | Clea |
ISBN-13 | 264-5543575436-FIH |
Nom de Fichier | Coing-&-rhubarbe.pdf |
Télécharger Coing & rhubarbe Livre PDF Gratuit
Toutes nos fragrances sont livrées en flacon verre bleuté afin de ne pas altérer la fragrance et en améliorer la conservation Dans une démarche écologique nous vous encourageons à recycler les flacons dans les containers appropriés
Certaines sont de très bons basiques tartes crumbles confitures compotes… d’autres sont des créations originales qui nous ont régalées toutes les deux pizza briochée au coing noix et chèvre salade de rhubarbe rôtie à la roquette et aux framboises mystère pannacottarhubarbe… dont la recette est téléchargeable icimême grâce à la « recette de la semaine » des éditions La Plage
Pourquoi réunir en un seul ouvrage le coing et la rhubarbe alors que lune se déguste au printemps et que lautre se retrouve sur nos étals à lautomne
Le gelée de coing est le mets préféré de mon chéri il en mange tous les jours Je nai donc pas hésité à acheter ce livre qui traite de cette espèce de poire très peu utilisée
• Pre sentation botanique et nutritionnelle des deux plantes Coing et rhubarbe partagent les me me caracte ristiques quun coupefaim beaucoup de fibres peu de calories • 30 recettes Avec le coing un tajine ou une pizza au coing pour le sale des fondants plus que fondants a la tre s classique pa te de la rhubarbe des dip sale s des tartes acidule es et des recettes sucre es ou sale es qui jouent sur les saveurs aci dule es
Coing et rhubarbe Descriptif de l’éditeur Avec ces 30 recettes autorisez vos papilles à se régaler de tartes acidulées de tajines sucréssalés et de fondants plusquefondants